はじめてのママリ🔰
そんなのブチ切れ当たり前ですよ!一生食べるなって言いたいです😂

がーこ
感謝の気持ちがたりなさすぎる😑作ってるの目の前にしてよくそんなこと出来ますよね😖
ほんと二度と食うなと思います😡

もつなべ
旦那イヤイヤ期に入りましたか?(笑)
謝るまで二度と作りません☺️
わざと旦那の好きな料理を作って、あぁー!美味しい😍って聞こえるように言います🤣(笑)もちろん残ったらあとで隠れて食べようとも思わせないように自分と子供の分だけきっちり作ります🤣
はじめてのママリ🔰
そんなのブチ切れ当たり前ですよ!一生食べるなって言いたいです😂
がーこ
感謝の気持ちがたりなさすぎる😑作ってるの目の前にしてよくそんなこと出来ますよね😖
ほんと二度と食うなと思います😡
もつなべ
旦那イヤイヤ期に入りましたか?(笑)
謝るまで二度と作りません☺️
わざと旦那の好きな料理を作って、あぁー!美味しい😍って聞こえるように言います🤣(笑)もちろん残ったらあとで隠れて食べようとも思わせないように自分と子供の分だけきっちり作ります🤣
「夫」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子ママです。 来月2人目が生まれる予定で、上の子の保育園の送迎について、 両家は遠方で頼れず、夫が仕事の都合で送迎できない時の対応を悩んでいます。 車はありますが夫が仕事で使っているため、保育園…
批判はやめてください。 小学生になってからお友達を叩いてしまったりするようになった方いますか? 原因はなんでしょう。。。 息子(小2)が毎回、毎日ではないですが、小学生になってから通りすがりにお友達を叩いてし…
チャイルドシートに乗せて、抱っこ紐をつけて赤ちゃんと二人でスーパーに行くようになったのは、生後どのくらいでしたか?? 夫が休みの時は一緒に出てるのですが、まだ一人で赤ちゃんとお出かけしたことがありません! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント