はじめてのママリ🔰
そんなのブチ切れ当たり前ですよ!一生食べるなって言いたいです😂
がーこ
感謝の気持ちがたりなさすぎる😑作ってるの目の前にしてよくそんなこと出来ますよね😖
ほんと二度と食うなと思います😡
もつなべ
旦那イヤイヤ期に入りましたか?(笑)
謝るまで二度と作りません☺️
わざと旦那の好きな料理を作って、あぁー!美味しい😍って聞こえるように言います🤣(笑)もちろん残ったらあとで隠れて食べようとも思わせないように自分と子供の分だけきっちり作ります🤣
はじめてのママリ🔰
そんなのブチ切れ当たり前ですよ!一生食べるなって言いたいです😂
がーこ
感謝の気持ちがたりなさすぎる😑作ってるの目の前にしてよくそんなこと出来ますよね😖
ほんと二度と食うなと思います😡
もつなべ
旦那イヤイヤ期に入りましたか?(笑)
謝るまで二度と作りません☺️
わざと旦那の好きな料理を作って、あぁー!美味しい😍って聞こえるように言います🤣(笑)もちろん残ったらあとで隠れて食べようとも思わせないように自分と子供の分だけきっちり作ります🤣
「夫」に関する質問
ご飯を作るために夫に15分ほど任せました 毎回そうですが泣き止まなかったりくずったりする赤ちゃんに大きなため息を付いたり、苛立ちを隠さずにいます。 前も一度やめてと言って、喧嘩したのですが 今日も喧嘩してしま…
初めて行く美容院に予約の電話したんですが、電話口の対応がタメ口でした。〇日の14時空いてますか?と聞くとおばちゃんが「うーん、空いてると思うよ…。うん、大丈夫。あーでも13時~13:30の方がいいかな〜。それでも大丈…
はじめての経験でとっても不思議です。 赤ちゃんをはじめてお世話しましたが、とにかく怖くて、首がすわってないので本当に本当に慎重になりすぎて色々と力が入り、難しいと思いました…😿 ミルクはすごい飲むから、ありが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント