旦那がキャバの子に入れ込んでます。 でも会社のお金だから家計には問題…
旦那がキャバの子に入れ込んでます。
でも会社のお金だから家計には問題はない。
今月だけで5回行ってます。
連絡は取り合ってるけど、メール消してるので内容は分かりません。
店でしか会ってないと思います。
こんな事で別れるってバカですか?
ってか正直別れるつもりはないんですが、あまりにも頭に来て別れるって言ってしまいました。
10年近く一緒にいて、はじめて別れるって言いました。
キャバ嬢は旦那の事ただの上客だとしか思ってないのも分かってます。でも、もともと私と旦那の出会いがキャバだから、すごく嫌なんです。
旦那が楽しんでる様子とか、女の子の事べた褒めしてヘラヘラしてる様子とか、想像ついてしまって。
子供もいるのに別れるなんて言ってバカですかね。
寝る前に一方的に言って違う部屋にいるんですが、旦那はたぶん寝ました。
これからどうなるか分からないです。
何が言いたいのか分からないですが、何かアドバイスあればお願いします;_;
- ななな(9歳)
コメント

あーぴっ🌼
馬鹿ではないですよ!むしろ嫌なら早くわかれた方がいいかもしれないですよ?!会社のお金使ってるのがバレたら大変なことになるんじゃないですか?それがバレて家計が苦しくて...でもまだ旦那さんはキャバに行くなんてことになったらなななさんが一人でもっと苦しんだりしなきゃいけなくなりますよ😱💦💦💦キャバ行くなら別れるぐらいの事を言ってみてはどうでしょうか?

akiakiaki
私は絶対嫌です‼︎
相手にとったら旦那さんはただのお客さんだと思いますが
メールとかしている事が嫌です
擬似恋愛みたいなかんじなんですかね⁈
なんか大げさで失礼かもしれませんが 特定の子に入れ込んでる事心の浮気にはならないんですか⁇
私なら即離婚とは思いませんし
キャバクラもダメとは言いませんが
連絡先をキープするのと
特定の子と連絡とるのは絶対にやめてもらいたいです
-
ななな
そうなんです!!
疑似恋愛みたいで嫌なんです!
なんなら、旦那が本気にならないとも分からないので。
私も心の浮気だと思ってます。
同じように思ってくださる方がいて嬉しいです;_;
私がこんなに嫌なんだよって事を分かってほしくて、別れるって言いました。でも向こうは逆ギレまではいかないけど、イラッとした感じでした。。
子供が産まれてから、私が睡眠不足とホルモンバランスの乱れでイライラしてて、夫婦仲も良くはなかったので、じゃあ別れようってなるかもしれないです。
これで本当に離婚になったらと思うと、子供の寝顔見て泣けてしまいます。。- 11月23日
-
akiakiaki
旦那さんにもっと女の気持ち
妻の気持ち考えて欲しいですね
働いてるから息抜きに、、、とかわかりますが
妻を不安にするような事しないで
他の事に熱中してもらいたい
妻もお家で家事子育て頑張ってるのに、、、
10年一緒に居て
いきなり離婚とか現実問題どうしよう〜😥ってなりますよね
お子さんも居るし、、、
あんまりダメダメ言ったら
隠れて行かれそうだし
難しいですよね
もしまだ旦那さんの事好きな気持ちがあるのなら色んな形で甘えてみるのとかどうですか?
私もすぐ強がって喧嘩の時別れる!とか言ってしまいますが
強がってる時より甘えて頼ってる時の方が旦那コントロール出来てる気がします- 11月23日
-
ななな
アドバイスありがとうございます;_;
あれから気持ちを伝えたんですが、全く分かってもらえませんでした。俺は浮気はしてない。妻と娘を裏切った覚えはない。ゲームもダメ、飲みもダメ、次はゴルフダメとか言うの?俺は何を楽しみに生きればいいの?って。
確かにオンラインゲームにハマってる事に文句を言ってました。でもそれは一日中やってるから。ひどい時にはご飯食べる時にも。娘が産まれたばかりの時も、あやすのお願いしたら、ゲームしながら、目線はパソコン。そんなんいい顔出来る訳なくないですか?!
常識の範囲内でやる分には文句言わないって言っても、常識なんて人それぞれだと。ほんと意味が分からなすぎて呆れました。
妻に嫌な思いをさせた事に悪いなって思わないの⁈って聞いたら、価値観の違いだから思わないそうです。前から変わった人だとは思ってたけど、もはや変人ですよねw
とりあえず離婚はしないみたいなので、もう娘の為に割り切って生活します(>ω<)
そこそこ稼いでくれて、無駄遣いもいっさいしないし、娘はパパ大好きなので…。
私もakiakiakiさんみたいに旦那コントロールしたいです;_;- 11月23日

ピイ仔
私なら、女の子に貢ぎ始めたら先を考えます。ただ接待で通い詰めてる程度ならとりあえず様子見ます。
でも、自分の夫がキャバで女の子に入れ込んでる姿、想像するとちょっと恥ずかしくなりますね😞💨
気分悪くしたらすみません💦
-
ななな
いや、本当に恥ずかしいですよね。旦那が浮気ってよりは本気になるタイプで、かと言ってお小遣いも少ないからカードローンとか手出す前に釘を刺したかったのもあるんです。
- 11月23日
-
ピイ仔
ちなみに、私も夜やってた人です。
お客様との「可能性」もあるって知ってるからこそ、余計に嫌ですよね😞💨
カードローンとか借金とかなってくると、それこそなななさんとお子さんにも負担がかかるから、そうなる前にやめてほしいですよね(´・_・`)- 11月23日
-
ななな
ピィ仔さんも夜やられてたんですね!!
そぉなんです。もちろんキャバ嬢にとって大抵の客はただの客だけど、可能性が全く0ではない事を知ってるからこそ不安なんです。
旦那は前に借金と社会保険と住民税の未払いがあり、結婚後に私がお金管理して返済した過去があるので、借金したら即離婚です!- 11月23日
-
ピイ仔
そんな過去があったんですね‥‥
じゃあ尚更心配になりますね😞
私も、お金が絡んできたら離婚を考えていいと思います!ってか、私なら考えます!!
どんな形であれ他の女性との関係持続の為に家庭に金銭的な負担を与えるのは違反ですよね(´・_・`)💦
何事もなく、穏便に終わるといいですね😞✨- 11月24日

いっちゃんマン
私も夜やっててそこで旦那と知り合いました(><)
私も嫌ですねー...
前に店まで奥さんが来て旦那と思われる人の髪を思いっきり引っ張り外に連れ出してタコ殴りにして警察来てたの見ましたが...笑
私もきっとそうなりますね(・ω・)
許しません!むしろキャバ嬢とか関係なく他の女に惚れ込むとか終わりです!浮気です(T_T)
誰と結婚出来たと思ってるんだって言って人生おわらせてやりますよ(^ω^)
-
ななな
自分が働いてたからこそ、嫌な部分ありますよねー。
タコ殴りすごいですね…笑
私もしたいです。笑
ほんと!誰と結婚出来たと思ってるんだって思いますよね!
私にベタ惚れだったくせに10年経つとこれかって感じです、、- 11月23日
ななな
あ、会社のお金って言うのは営業マンなので接待でそこのキャバを使う的な!
今までもたまに行ってましたが、ここ最近多すぎるのでたぶんお客さんを自分で誘って行ってるんだと思います。
仕事っちゃー仕事なんですけどね(>ω<)