妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が気になります。高温期7日目で陽性は早いですか?昨日と今日の比較で色づきが違うようです。オビドレルの注射もしています。 ※妊娠検査薬写真あります! 高温期7日目で妊娠検査薬陽性って出ないですよね?😭 まだ偽陽性でしょうか?🥺 昨日が上の検査薬、下の字が書いてある方が先程した検査薬になります。 23日にオビドレルの皮下注射を打ちました! 昨日の検査薬と比べるとまだ薄々ですが、若干今日の検査薬の方が色づいて(昨日よりは濃い)見えました🥺💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 写真 高温期7日目 milky コメント はじめてのママリ🔰 写真を見る限り陰性に見えます😭 皮下注射の場合10日間は偽陽性が出るので6月3日くらいに再度検査薬してみて下さい♪♪ 5月31日 milky 回答ありがとうございます😭 写真では見えづらいですが、肉眼では下の検査薬はほんのりピンク色がかってます😭🙇♀️💦 そうなんですね🥲 ありがとうございます😊 また高温期10日目に検査薬してみます😊🙇♀️✨✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭
写真では見えづらいですが、肉眼では下の検査薬はほんのりピンク色がかってます😭🙇♀️💦
そうなんですね🥲
ありがとうございます😊
また高温期10日目に検査薬してみます😊🙇♀️✨✨