コメント

はじめてのママリ🔰
写真を見る限り陰性に見えます😭
皮下注射の場合10日間は偽陽性が出るので6月3日くらいに再度検査薬してみて下さい♪♪
はじめてのママリ🔰
写真を見る限り陰性に見えます😭
皮下注射の場合10日間は偽陽性が出るので6月3日くらいに再度検査薬してみて下さい♪♪
「妊娠・出産」に関する質問
34週の健診と36週の健診の体重が横ばいでした、、、。 34週、36週ともに2200g程度。 担当医の先生に心配と言うと、誤差だと思う〜って血流測定などはありませんでした。 次の健診まで、胎動減らないかな?もう少し食べる…
二人目妊娠中。夕方からのつわりが辛すぎます。 においづわりで、一番ダメな匂いが自宅のにおいです。特にリビング以外の部屋や廊下に行くと(ドアが開いてるだけでも)吐き気が押し寄せます。自宅のにおいはどうしようもな…
みなさんなら帝王切開どちらで産みますか? よかったらいいねで教えてください🙇♀️ 2人目で最後のお産の予定です🥺 費用面以外は②の個人産院なのですが、10万以上差が出るのがデカくて悩んでいます😭どっちも家から徒歩距…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭
写真では見えづらいですが、肉眼では下の検査薬はほんのりピンク色がかってます😭🙇♀️💦
そうなんですね🥲
ありがとうございます😊
また高温期10日目に検査薬してみます😊🙇♀️✨✨