※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お湯🔰
子育て・グッズ

新生児って寝言泣きしますか?寝てて急に泣いて、でもすぐ泣きやみます。

新生児って寝言泣きしますか?
寝てて急に泣いて、でもすぐ泣きやみます。

コメント

レモン

あります😂
あるあるだと思います!!

• お湯🔰

お湯🔰

あるあるなんですね😳
    1人目の時は無かったのでびっくりです😳😳

• 5月31日
  • レモン

レモン

急に泣いて、わ〜泣いちゃった😂起きなきゃ😂って思ったらすぐ泣き止んでスヤスヤ寝てます🤣

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

します!!めちゃめちゃしてました!🤣🤣それで何度起こされたことか、、
しばらく様子を見ても泣き続けるなら抱っこなどしてあげた方がいいと思いますが、すぐ抱っこするとびっくりして起きてしまって、なかなかなくならなくなるようです😭

• お湯🔰

お湯🔰

やっぱりするんですね😂
    そうなんですね💦だいたいどれぐらい様子みてましたか?💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり前のことなので記憶が定かではないんですが、、
    顔を見て目を瞑ってることを確認したら感覚では、5-10分ぐらいは様子見てたと思います!
    時間を測ったりすることはしてなかったですが、泣き声がそれ以上大きくなるか、これはおさまらないな、、と思ったらおむつみたり、してましたね😊😊

• 5月31日
ふれ

あります!!
何々!?って笑っちゃいます😂