ママリ
アカウントの住所は現住所になってますか?
まずはそこを確認だと思います。
それか、更新の時期にカードが届かないってことは更新のタイミングでの審査に落ちたのではないですか?
もしそうなら2枚目の審査も通らないと思うのですが‥
ママリ
アカウントの住所は現住所になってますか?
まずはそこを確認だと思います。
それか、更新の時期にカードが届かないってことは更新のタイミングでの審査に落ちたのではないですか?
もしそうなら2枚目の審査も通らないと思うのですが‥
「お金」に関する質問
主人名義の借金が約90万あります。月々15,000返済で、約半分利息です。 先日、主人と義母がたまたまお金の話になったから、借金の事を言うと、義母が100万貸してあげようか?利息なしで月々同じ金額15,000円ずつ返してく…
格差婚。 連れ子再婚です。 学歴や職業、実家や親戚もまた立派だったりとすべて夫の方が上です。しかも夫の方が若い。 高卒非正規なんて私だけですが、バカにされるどころかみなさん子供にも私にも血が繋がってるかのよ…
わたしが2人の子持ちのバツイチで 相手は初婚です。 この度、もしかしたら妊娠したかもしれません。 子連れで妊娠された方。 籍を入れずに出産され方。 入れたら手当等もらえなくなるので、、 とりあえず籍を入れずに、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント