子育て・グッズ 弟夫婦の出産祝いに食器を贈ろうと思うのですがどんなセットが嬉しいで… 弟夫婦の出産祝いに食器を贈ろうと思うのですが どんなセットが嬉しいですか? 写真付きだと嬉しいです😊 そもそも食器良いと思いますかね? 食器にしようと思った理由が 私自身兄弟が多い為 親、姉→現金 妹→お洋服 弟→オムツ、お尻拭きなど。 聞いたらこんな感じだったので 被らない物にしようと思って 食器はどうかな?と思いました。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り オムツ 出産祝い 親 洋服 食器 写真 夫婦 兄弟 お尻拭き RIE(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 星 私は、ミキハウスの離乳食セットで すり鉢とか全部ついてるものをお願いしました!自分じゃ高いから買わないものを頼みましたよ! 5月31日 RIE ミキハウス良いですよね😊 参考にさせていただきます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ミキハウス良いですよね😊
参考にさせていただきます!