妊娠・出産 赤丸で書いた部分は足ですか?何ですか?このエコーで女の子って分かりま… 赤丸で書いた部分は足ですか?何ですか? このエコーで女の子って分かります? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 女の子 エコー れおママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ののママ 赤丸はわからないけど、黒丸で女の子マーク書いてあるので黒丸の中が割れ目じゃないですかね? 5月31日 れおママ 黒丸は割れ目なんですね💦私には何回見ても目に見えてしまってて😅何でここに黒丸が書いてあるのかと思ってました😅 5月31日 ののママ 言われれば目に見えますね! 5月31日 れおママ ですよねー💦黒丸で書く部分を間違えたのでしょうか😅 5月31日 ののママ 目ってこんなにハッキリうつるのかな(^^;)? 先生が目と割れ目を間違えるとかなさそうな気もするけど、目と言われたら目にしか見えなくなりました 笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
黒丸は割れ目なんですね💦私には何回見ても目に見えてしまってて😅何でここに黒丸が書いてあるのかと思ってました😅
ののママ
言われれば目に見えますね!
れおママ
ですよねー💦黒丸で書く部分を間違えたのでしょうか😅
ののママ
目ってこんなにハッキリうつるのかな(^^;)?
先生が目と割れ目を間違えるとかなさそうな気もするけど、目と言われたら目にしか見えなくなりました 笑