その他の疑問 自治会のじゃがいも堀りなどの行事に参加されたことのある方、よろしけ… 自治会のじゃがいも堀りなどの行事に参加されたことのある方、よろしければ教えていただきたいです。 土日の午前午後それぞれの4部制(土曜日の午前、午後、日曜日の午前、午後)でじゃがいも堀りがあるとして、同じ組の人たち(大人7人、子ども7人ほど)って同じグループになるんですか?それとも、2家族と3家族に分けられたりしますか? 運営側が振り分けると書いてあったのですが、皆さんのところはどんな感じか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 行事 家族 じゃがいも ままちゃん コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント