コメント
退会ユーザー
娘の幼稚園は、ワンピースのほうが着脱しやすいからワンピースでと指定がありました🩱
なのでワンピースのほうが扱いやすいんだと思います🤔
チョッピー
うちの子はワンピース濡れると脱げないのでセパレートばかりプール教室で着てます。(;^_^A
-
ありがとうございます🌼
やはり濡れると難しいですよね😨
お子さんセパレートで自分で脱げますか⁉︎- 5月31日
-
チョッピー
着れるし脱げますよ(´▽`)ノリボンが前よって教えています。
- 5月31日
-
目印なにか付いてると分かりやすいですね🌼参考になります😊✨
- 6月1日
みぃ
うちは幼稚園はワンピースです🧸🤎
ワンピースの方が脱ぎ着しやすいと思いますよー!
セパレートは、後ろがXになってると一人で着るの大変です💦
-
ありがとうございます🌼
ワンピースのほうが大変だとばかり思っていました😨- 5月31日
退会ユーザー
スクール水着のようなものがいいですよ☺️肩紐クラスしてない、リボンとか装飾なし(引っ掛かると溺れる可能性あり)、サイズは大きすぎない(座ったらお股見えます、肩紐大きいと引っ掛かります)!
-
ありがとうございます🌼
装飾での事故まで考えてなかったです😨💦参考になります✨- 5月31日
マママ❇︎
うちの園は脱ぎ着しにくいということでセパレートは禁止でワンピースです😄!
-
ありがとうございます🌼
ワンピース指定の園が多くてビックリです‼︎
聞いてよかったです✨- 6月1日
ありがとうございます🌼
そうなんですね!!
セパレートのほうが着脱しやすいとばかり思ってました😵‼︎
退会ユーザー
娘がスイミングでセパレートの水着着ているのですが、濡れた後って引っ付いてるし、それを上に脱がすの結構大変です😂
それを考えたら、肩紐ずらして下に引っ張ったら脱げるワンピースタイプの方が、子供も脱ぎやすいと思います😂
退会ユーザー
ネットで見てみましたが、やっぱりワンピースタイプで、肩紐が太めで背中でクロスとかもしていないものを選んだ方が、幼稚園児が自分で着脱しやすいみたいですね😌
調べて頂いてありがとうございます✨
確かに上に引っ張るより下げる方が簡単そうですね🌈