子育て・グッズ 6月終わりごろから保育園でプールが始まるのですが初めてのことなので必… 6月終わりごろから保育園でプールが始まるのですが 初めてのことなので必要なものがわからず、 早めに揃えておきたいので先生に先走って聞いてしまっても大丈夫ですかね?😅 口頭で聞くか連絡帳で聞くかどちらの方がいいですか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 保育園 プール 夫 先生 mam(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 同じく悩んでました😭 うちは6月半ばかららしいですがまだ詳しいお知らせがなく。。 連絡帳で聞くと時間かかるのでお迎えの時にちらっと聞いてみようかなって思ってます☺️! 5月31日 mam 私もお迎えの時に 軽く聞いてみることにします! ありがとうございます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
私もお迎えの時に
軽く聞いてみることにします!
ありがとうございます☺️