コメント

退会ユーザー
有給休暇は全額支給ですか?
実働5.5時間ですか?
有給休暇は出勤扱い
半日休暇は5.5時間勤務の場合2.75時間はお休みでうちの会社だと給料減ります。

退会ユーザー
うちは半休取っても特に減給ないです🤔
半日働いて、半日は半休なら、有給と同じように1日分支給されます。
退会ユーザー
有給休暇は全額支給ですか?
実働5.5時間ですか?
有給休暇は出勤扱い
半日休暇は5.5時間勤務の場合2.75時間はお休みでうちの会社だと給料減ります。
退会ユーザー
うちは半休取っても特に減給ないです🤔
半日働いて、半日は半休なら、有給と同じように1日分支給されます。
「時短」に関する質問
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、うちは有給は全額支給になると思います!
それぞれ会社によって規則が違うのですね💦ありがとうございます!