コメント

はじめてのママリ🔰
予定日前から薄く反応しますよ✨
排卵がずれているとまだ反応しない事もあります😊
その可能性を見越して、生理予定日一週間後なら99%の確率で反応するって事です。

はじめてのママリ🔰
生理予定4日前には陽性でした!3人とも生理予定前には反応あったので真っ白だと可能性低いかなと😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねーーあんまり期待しないでおきます!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
予定日前から薄く反応しますよ✨
排卵がずれているとまだ反応しない事もあります😊
その可能性を見越して、生理予定日一週間後なら99%の確率で反応するって事です。
はじめてのママリ🔰
生理予定4日前には陽性でした!3人とも生理予定前には反応あったので真っ白だと可能性低いかなと😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねーーあんまり期待しないでおきます!
「陰性」に関する質問
自然周期移植で判定日に陽性もらってから陰性になった方いますか? BT7が判定日で陽性でした。判定日後は薬は何も飲んでいません。 BT10で検査薬をしたところうっすら陽性で、BT16の今日検査薬したら真っ白の陰性でした😭…
長男が溶連菌、ヒトメタ、マイコプラズマ陰性で、血液検査の結果も悪くなく、レントゲンの結果軽い肺炎と診断されました。 先生からは「状況からみて、陰性だったけどマイコプラズマだと思うんだよね〜…一旦その方向で治…
高温期10-11日目です 今朝、一般的な妊娠検査薬で陰性でした(SHEINで購入) 基礎体温は下がっておらず36.6-7℃をキープしています 妊娠の可能性は低いでしょうか? 病院からは9/15.17.19でタイミングを取るように指導さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!