その他の疑問 先週避妊具のミレーナを入れてきました。入れた日は生理の終わりかけの… 先週避妊具のミレーナを入れてきました。入れた日は生理の終わりかけの様な出血がありましたが、2日目からは殆ど出なくなったので止まったのだと思っていたのですが、3日前にミレーナ装着後初めて夫婦関係を持った翌日からまた不正出血が出る様になり、今日は生理3日目くらいの量がありました。これは装着による出血なのか、性行為によってズレた等の他の理由があるのかとも思ったのですが、来月の装着後1ヶ月検診まで待っても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 避妊 生理 不正出血 性行為 夫婦関係 1ヶ月検診 ママリ(3歳6ヶ月) コメント げーまー 出血あるならとりあえず様子見です! わたしもほぼ出血ありませんでしたが 出たり出なかったりでした! 5月31日 ママリ 回答ありがとうございます🙇 出たり出なかったりするのですね!!そうですね!そしたら1ヶ月検診まで様子見ようと思います🌟 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇
出たり出なかったりするのですね!!そうですね!そしたら1ヶ月検診まで様子見ようと思います🌟