その他の疑問 セバスチャン・ブイエのタルトレットをいただきました!現在妊娠中なんで… セバスチャン・ブイエのタルトレットをいただきました! 現在妊娠中なんですが、このお菓子にお酒が使われてるか分かる方いますか? 賞味期限だけ見て、箱を捨ててしまいました💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠中 バス お菓子 お酒 ぶんまる(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はな アルコール不使用って書いてありましたよ☺️ 5月31日 ぶんまる あ!!すみません💦 同じページも見たのに、その部分なぜか全然目に入ってなかったです😭 ありがとうございました✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
あ!!すみません💦
同じページも見たのに、その部分なぜか全然目に入ってなかったです😭
ありがとうございました✨