okome
正産期でもうつ伏せ楽で(枕とかクッションにもたれる形)してました!友人に心配されたので病院で聞いてみたら、自分が苦しくなかったら大丈夫って言われました😂
okome
正産期でもうつ伏せ楽で(枕とかクッションにもたれる形)してました!友人に心配されたので病院で聞いてみたら、自分が苦しくなかったら大丈夫って言われました😂
「妊娠中」に関する質問
保育所に子供を預けていて お迎えに行く前にスーパー寄ったり (車なので袋は下げていきません) 一回家帰って少し家事したりしています。 当方妊娠中でしんどいのと、旦那が準夜勤で不在、 2歳の絶賛イヤイヤ期で 家事…
妊娠中とか関係なしに、元々ネイルは匂いがダメで、化粧も匂いがダメで、ファッションとかに気を使うことが一切ありません💦 婚活時だけはかろうじておしゃれしてましたが💦 こういう方、他にいますか?
妊娠6ヶ月です。妊娠前は制欲強い方でしたが、妊娠してから落ちてしまって、旦那さんから誘われても断ることが増えてきて、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。 旦那さんも優しいから無理にしてきたりはせず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント