コメント
ままり
地域や園によって短時間の預け時間は違うと思いますよ。
ままり
地域や園によって短時間の預け時間は違うと思いますよ。
「パート」に関する質問
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
パートしてる皆様、夏休み子どもどうしますか? 去年からパートしてます。 今年の夏休みは、小5、小2、2人でお留守番ありだなって思ったんですが、今日小2男子が私が帰ってない時に勝手に友達を家に上げてました…😅 最…
転職先で悩んでます。どちらも内定いただきました。 ①耳鼻科 家から徒歩7分 土曜日は毎週でないといけない 正社員で休みにくい 月32万 賞与あり 【月・火・木・金】8:20~12:20/13:35~17:35 【土曜】8:20〜13:10 ②泌尿…
お仕事人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
市役所ではなく保育園で直接聞いた方が良いんでしょうか?💦
保育時間って市役所が決めるものだと思ってたので😭
ままり
役所が標準時間か短時間かは決定しますが、保育園通して就労証明書や現状届けなど再提出になるので、まずは保育園にその場合短時間になるのか聞いてみてもいいと思います。