コメント
はじめてのママリ🔰
1、2年生の時は雨風すごいときはできるだけ迎えに行ってました🙂
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
車でですが、今日は迎えに行くと言っていないため、昇降口で待っていないといけなくなるので駐車場から昇降口まで少し距離があるのと、雨のなか小さい2人連れて待っているのが大変だなーと思いまして😅💦
皆さん雨の日は迎えに行ってるのか気になったので質問してみました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1、2年生の時は雨風すごいときはできるだけ迎えに行ってました🙂
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
車でですが、今日は迎えに行くと言っていないため、昇降口で待っていないといけなくなるので駐車場から昇降口まで少し距離があるのと、雨のなか小さい2人連れて待っているのが大変だなーと思いまして😅💦
皆さん雨の日は迎えに行ってるのか気になったので質問してみました🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか雨が強くなってきて、迎えに行ってあげたい気持ちもありますが、下の子がまだ小さいので小さい2人連れて行くのもなあって考えてました😅
はじめてのママリ🔰
歩きですか?
それは大変ですよね💦
ちなみに、
うちは車での話です。
徒歩では行ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
車ですよね💦 歩きじゃあんまり意味ないですもんね😅
うちの学校は駐車場から門が見えるので車からずっと出てくるまで見張ります👀
昇降口まで行くのも大変ですね💦
よほど台風みたいなひどい時だけでも良い気がしますね🙂