コメント
mama
何年か前になりました!
風邪と思われて薬飲んでも治らず3件目の病院でようやくヒトメタニューモウイルスとわかりました!😂
1週間くらい熱がひかず日中少し下がり夕方からまた熱に襲われを繰り返しました!
咳もあったと思います!
熱がしんどすぎて記憶があいまいです😂
でも40度ちかくでてすごくしんどかったです!
mama
何年か前になりました!
風邪と思われて薬飲んでも治らず3件目の病院でようやくヒトメタニューモウイルスとわかりました!😂
1週間くらい熱がひかず日中少し下がり夕方からまた熱に襲われを繰り返しました!
咳もあったと思います!
熱がしんどすぎて記憶があいまいです😂
でも40度ちかくでてすごくしんどかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の息子が、急にチャイルドシートで泣くようになりました。 暗くなる時間は避ける、お昼寝や授乳後の機嫌のいい時に出かける、厚着しないようにする、など色々考えてはいるのですが、ここ最近車に乗せるたびにギャン…
はー、最近息子が頼もしくなってきて嬉しいわ。 昨日も荷物1人で抱えてたら、 👦おれ持つわ!って言ってくれて😭 2つ持つから!!って言ってくれたけど思いから一個でいいよ!って言ったけどぶつくさ2つ持ちたかったのに…
最近9ヶ月になった子供がいます。 離乳食の内容について相談です。 5日分程を一度に作りストックしているんですが、料理が得意でない&余裕がなくいつも同じ組み合わせになっています。 人参玉ねぎじゃがいも大根+(ほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
子供がつい先日かかりやっと治ったところなんですが、
私が鼻水と喉と少し痛いのでやばい〜って思ってます。。
やっぱり高熱出るんですね、、
出来ればうつりたくないですよね。。笑