その他の疑問 息子が胃腸炎になってしまいました…今日娘を幼稚園に送ってから病院に行… 息子が胃腸炎になってしまいました… 今日娘を幼稚園に送ってから病院に行って 分かったのですが明日から数日間は 娘を休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 胃腸炎 28(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、上の子は症状出てから休ませます😌✨ 5月31日 28 息子の熱が高くて預ける人もいないので 送り迎えは 一緒に行かないとなんですよね😢 5月31日 はじめてのママリ🔰 あ、そうゆうことなんですね💦 送り迎えが難しいなら休ませた方がいいですね😭 5月31日 28 明日熱が下がったら通園させるけど 下がってなかったら 休ませることにします😢 ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28
息子の熱が高くて預ける人もいないので
送り迎えは
一緒に行かないとなんですよね😢
はじめてのママリ🔰
あ、そうゆうことなんですね💦
送り迎えが難しいなら休ませた方がいいですね😭
28
明日熱が下がったら通園させるけど
下がってなかったら
休ませることにします😢
ありがとうございました😊