妊活 高温期10日目、朝1のフライングで白抜き陰性で撃沈中🥹昨夜から顔のほて… 高温期10日目、朝1のフライングで白抜き陰性で撃沈中🥹 昨夜から顔のほてりを感じ、腰も若干?気持ちの問題?程度の鈍痛と頻尿(1時間に3回)それもルイボスティーとコーヒーのせい?笑 今も微熱で多少の頭痛ありです、考えすぎですかね〜笑 少しでもいつもと違えば妊娠とすぐ結び付けて検索魔です😂😂 白抜きを初めて見たので、これは!?と思ったのですが調べると確実に陰性なのですね😂😂 最終更新:2022年5月31日 お気に入り フライング 妊娠 熱 陰性 ルイボスティー コーヒー 鈍痛 高温期10日目 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント