子育て・グッズ 10ヶ月検診に行ってきました💨うちの子は喉頭軟化症です。それで、今日【… 10ヶ月検診に行ってきました💨 うちの子は喉頭軟化症です。 それで、今日【低身長、低体重】と言われました。 よく食べるし、よく寝るし、喉頭軟化症は経過観察なんですか何かできることありませんかね💦 生まれたときから平均から逸れてたのであまり気にしてきませんでしたが周りとの体格差に最近焦ってます💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 体重 検診 低身長 ちゃ。(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、身長と体重はどのくらいですか?? 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント