退会ユーザー
どれくらいかかるんですか?😄
maru
片道どのくらいかかるのか分かりませんが、1時間くらいかかるなら生後1〜2週間の赤ちゃんには負担は少なからずかかると思います...
赤ちゃんに限らずママさんも仮に会陰切開した痛みとか悪露とか続いてるかもしれませんし...
私なら長くて片道30分かなあと思います💦
退会ユーザー
どれくらいかかるんですか?😄
maru
片道どのくらいかかるのか分かりませんが、1時間くらいかかるなら生後1〜2週間の赤ちゃんには負担は少なからずかかると思います...
赤ちゃんに限らずママさんも仮に会陰切開した痛みとか悪露とか続いてるかもしれませんし...
私なら長くて片道30分かなあと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
初産で破水スタートだった方、陣痛はどのくらいできてcどのくらいで生まれましたか?エピソードなど伺えたらうれしいです。 週明け月曜に計画無痛で入院予定でしたが、本日ジャーっと破水して入院になりました。。 破水…
2人目妊活してて、本当に望んでいるけど妊娠できた時に喜びよりも不安と心配が強くなりそうで怖いです。 1人目の時も元気にお腹の中で育つかなとか無事産まれるかなとか多少は考えていたけど、実際出産と子育てをしてみて…
木曜日の検診(39週5日)で子宮口が1.5センチしか開いてなく、予定日超過の可能性が出てきたので、計画無痛分娩することになりました。 永井マザーズホスピタルで出産する予定で、6日に前日入院して分娩に繋げていくそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント