子育て・グッズ 11ヶ月の男の子を育てています。低月齢の時からずっとお臍が赤く、小児… 11ヶ月の男の子を育てています。 低月齢の時からずっとお臍が赤く、小児科処方された抗生物質の塗り薬を塗りましたが改善されず、テラコートリル(ステロイド)を塗り1週間程で良くなりましたが、塗るのを辞めるとまた赤みが出てきてしまいました😭 現在は消毒して抗生物質の塗り薬を塗っていますが、すっきりは良くなりません💦 このようにお臍のトラブルあった方いらっしゃいますか? どのように対処したら治ったか等あれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 小児科 月齢 男の子 HINAmama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント