コメント

はじめてのママリ🔰
職員室には事務の先生が
いらっしゃるので
担任の先生以外に用事なら
お昼時を避ける以外
私は時間気にせず
連絡します。

退会ユーザー
14時以降に担任の先生に聞きます🙆♀️
-
ぱんだ
14時以降だと先生に問い合わせできるので、園生活の事も聞けそうな気がしてきました☺️ありがとうございました!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
職員室には事務の先生が
いらっしゃるので
担任の先生以外に用事なら
お昼時を避ける以外
私は時間気にせず
連絡します。
退会ユーザー
14時以降に担任の先生に聞きます🙆♀️
ぱんだ
14時以降だと先生に問い合わせできるので、園生活の事も聞けそうな気がしてきました☺️ありがとうございました!
「担任」に関する質問
小学校、担任から電話が来たことある方で、怪我や体調不良以外で連絡来たことある方はどのような内容ですか?🥺 うちの子は一年の息子なのですが、少しヤンチャな方でこんな喧嘩がありました、とかの報告連絡が2回ほど今…
保育園の担任の先生との関係が悪くなってしまいました... 長文です。どうかアドバイスをください。 先日お迎え時に、上の子の担任の先生から突然「就学前に発達の相談を受けた方が良いと思います。支援級という選択肢も…
小4の息子がいます。 2週間ほど前に同じクラスの男の子に蹴られて、学校に報告しもうしないと担任+生徒指導担当の先生+息子の前で約束していたのに、今日は数回お腹を殴られたそうです。 子供から帰宅後すぐ学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
事務の先生います!
お昼をさけて電話してみたいと思います✨
ありがとうございました!