コメント

はじめてのママリ🔰
職員室には事務の先生が
いらっしゃるので
担任の先生以外に用事なら
お昼時を避ける以外
私は時間気にせず
連絡します。

退会ユーザー
14時以降に担任の先生に聞きます🙆♀️
-
ぱんだ
14時以降だと先生に問い合わせできるので、園生活の事も聞けそうな気がしてきました☺️ありがとうございました!
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
職員室には事務の先生が
いらっしゃるので
担任の先生以外に用事なら
お昼時を避ける以外
私は時間気にせず
連絡します。
退会ユーザー
14時以降に担任の先生に聞きます🙆♀️
ぱんだ
14時以降だと先生に問い合わせできるので、園生活の事も聞けそうな気がしてきました☺️ありがとうございました!
「担任」に関する質問
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
担任の先生に直接一年間のお礼を言いたいのですが、来週21日の修了式の日か、25日の離任式の日か迷っています。 私は21日の修了式の日にしようと思っているのですが、登校最終日は25日の離任式なので修了式の日にご挨拶す…
もうすぐ卒園式で私立の幼稚園なのですが、娘が担任の先生にお花を渡したいと言うので小さな花束を用意して、先生方にお礼のお菓子も渡そうと思っています。(卒園式後か、預かり保育の最後の日に渡すつもりです) クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
事務の先生います!
お昼をさけて電話してみたいと思います✨
ありがとうございました!