コメント

くまたん
預かり保育利用してますが、親が休みのときは預かり保育も休まないとです💦
先生の負担になるので…
前月に、翌月の勤務の予定を幼稚園に提出しますよ。

はじめてのママリ🔰
うちの通ってる幼稚園は親が休みでも預かってもらえますよ😁
-
みき
仕事がお休みの日は預かりも休ませる予定ですが用事とかがある時預かってもらえると助かりますね😊
- 5月31日
くまたん
預かり保育利用してますが、親が休みのときは預かり保育も休まないとです💦
先生の負担になるので…
前月に、翌月の勤務の予定を幼稚園に提出しますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの通ってる幼稚園は親が休みでも預かってもらえますよ😁
みき
仕事がお休みの日は預かりも休ませる予定ですが用事とかがある時預かってもらえると助かりますね😊
「お仕事」に関する質問
職場で嫌な人がいます 普通だったのに急にそっけなくなったので 何かしてしまったのかなと聞くと 私の嫌なところがあってそれを注意すると嫌な顔をされると思ったからそれがめんどくさいから無視していたと言われました。…
慣らし保育の平均期間の最大で復職日の申請したのに、それが延長になった時に、復帰予定日が延長出来なかったらどうなるんですか?とか。 え、慣らし保育終わってないのに復帰せなあかんの? そこまでして働かなあかんの…
育休明けから時短ではなくフルタイムで復帰した方、 理由など教えてください! (できればお子さんが0〜2歳で保育園に預けた方の回答欲しいです!) 私の友達(近隣に両家実家ありで経済的にも育児的にも親世代のサポー…
お仕事人気の質問ランキング
みき
仕事がお休みの日は預かり保育も休ませますが、就労枠の申請ができるのかと言うことです😣言葉足らずですみません💦
くまたん
あ、そういうことでしたか😵💫理解不足ですみません。
申請はできると思いますよ!
不安でしたら先に明石市役所に電話でさらっと聞いてみてもいいかもですね!