産婦人科・小児科 生後2ヶ月の男の子です。1ヶ月のときに家族や兄弟から鼻風邪を貰い長引… 生後2ヶ月の男の子です。 1ヶ月のときに家族や兄弟から鼻風邪を貰い長引いてました。 それが治ったんですが、最近よく咳をしてます。乾いた咳です。 今週金曜日に初めてのワクチン控えてるんですが、同じように生後2ヶ月あたりで咳してるお子さんいらっしゃいましたか?? また、ワクチンと重なっても問題なかったですか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 家族 兄弟 かいかいママ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント