※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科でもらってる保湿剤がもうすぐなくなります。みなさんならこの時…

小児科でもらってる保湿剤がもうすぐなくなります。みなさんならこの時期に保湿剤処方のためだけに小児科行きますか?🥹
今の時期小児科行くと何かしらの感染症もらうのも嫌だなと思い、市販の保湿剤にしてみようかなと悩んでます🤔
特に病院でもらってる保湿剤でないとダメというわけではなく、一度肌荒れした時にもらったのがきっかけで毎日それを使ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないです!市販ので済ませます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!!!ありがとうございます🙌🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

肌荒れしてるとかなら病院の薬を貰いますがそうでく保湿したいだけなら市販のものを使います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は肌荒れしてないので、市販のものにしようと思います🎈
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

皮膚科は行きますけど小児科はインフルエンザとか発熱でわんさかいたので行かないです😭

はじめてのママリ🔰

もしも小児科に行くなら時間を選びます。
中途半端な時間はわりと空いているので…。
午前より午後が空いてるし、午後15時から開始なら16時頃とか。