コメント

ママリ
娘がひとりっ子前シートです!
前がいい!と言うので乗せてます!
後ろもつけてますが、毎回娘に選ばせてます🤣
ママリ
娘がひとりっ子前シートです!
前がいい!と言うので乗せてます!
後ろもつけてますが、毎回娘に選ばせてます🤣
「2歳」に関する質問
2歳の娘がアスファルトで転んで、おでこと手のひらに切り傷ができました。 病院に行ったら縫うほどではないと言われたのですが、傷口を塞ぐため、おでこと手のひらに短いテープを2本ずつつけてもらいました。 手の怪我は…
生後7ヶ月でママと言えますか!?😳 通常は1-2歳というから違うかな?🤣 喃語なら四六時中だと思うのですが… 私がそばにいない時呼ぶかのように「ママ〜!」 不快なことや眠いときに私の顔をみて「ママ〜!」 夫が近くに…
2歳の長女が長時間のお出かけに行くと 最初は歩くのですが途中からベビーカーになりたくなります🥺その時は、10ヶ月の妹のベビーカーに乗せてあげて、妹を抱っこ紐に入れてます 0歳2歳くらいのお子様いる方はお出かけ先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
後ろ付いてるんですね🥺
うち前乗せでの購入だったので、後ろついてなくて、いつ買おうか迷っていて💦
いつになるかわからないんですが夫の出向が終わると、自転車の要らないところに帰るので買うタイミング間違うと無駄な出費になるんですよ😱