さらい
前はよかったですが、今は片方具合が悪いとだめですね

ママリ
今はどちらかが体調悪ければ預かってもらえないです💦

ママリ
園によって違うのかもしれませんが、うちが通ってる園はどちらかが風邪症状や嘔吐してたらもう一人も駄目です。

はじめてのママリ🔰
このご時世それはやめた方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
どちらかが体調不良の場合は両方お休みです。
保菌している可能性大ですし、それを保育園に撒き散らす可能性大なので。
さらい
前はよかったですが、今は片方具合が悪いとだめですね
ママリ
今はどちらかが体調悪ければ預かってもらえないです💦
ママリ
園によって違うのかもしれませんが、うちが通ってる園はどちらかが風邪症状や嘔吐してたらもう一人も駄目です。
はじめてのママリ🔰
このご時世それはやめた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらかが体調不良の場合は両方お休みです。
保菌している可能性大ですし、それを保育園に撒き散らす可能性大なので。
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えに行くと、ほぼ毎日息子が不機嫌でしんどいです。 4歳年中です。 時短勤務なので他の子より早めの15:30〜16:00頃お迎えに行くのですが、ほぼ毎日、 「まだ遊びたかった!」 「今から塗り絵しようと思って…
保育園の料金高くてびっくりしました。 お恥ずかしながら1人目の時と今まで保育園に預ける事を考えておらず無知で、最近2人目を保育園に預けて働くのもいいな。週3〜4くらいで短時間働けたら…そもそも保育料いくらだ?と…
鼻水、せきなどの風邪症状があり、寝る前に体温測ると37.8度でした。今思えば寝る前だったから高かったのでしょうか?発熱して解熱後24時間は登園できませんが、発熱にカウントしますか?明日朝起きて熱なければ保育園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント