子育て・グッズ 保育園の慣らし保育が終わったところなのですが、明後日から私が仕事復… 保育園の慣らし保育が終わったところなのですが、 明後日から私が仕事復帰です。 明後日から子どもといれる時間が減ってしまうので明日の保育園をお休みにして1日子どもといてあげたいと思ってるのですが 親の都合で休みにしても大丈夫ですよね? 先生にもそのまま伝えて大丈夫でしょうか? 変に思われたりしないか少し心配で💦 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 保育園 親 夫 先生 仕事復帰 慣らし保育 なっつ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ〜★ 保育士してるので、こんな風に思ってるんだーってほっこりします☺️☺️ 5月31日 なっつ 保育士さんのご意見助かりました☺️ ありがとうございます!! 明日はお休みにして子どもとの時間過ごしたいと思います💗 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
保育士さんのご意見助かりました☺️
ありがとうございます!!
明日はお休みにして子どもとの時間過ごしたいと思います💗