お仕事 主人の土曜日の仕事のため、園の行事に参加できない悩みがあります。 扶養内パート保育士でも園の行事(土日)には参加しなきゃですよね??主人が土曜日仕事あるのでなかなか出れないのですがどうしましょうかて悩んでます…🤔💭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 行事 パート 扶養 保育士 主人 りの コメント はじめてのママリ🔰 基本参加ですね。どうしても無理な場合は休むパート保育士もいましたよ! でもお子さん保育園に行っているならご主人でなくても保育園に預けられませんか? 5月31日 りの 幼稚園も土曜日保育てあるんですかね🥲あるならいれるしかないですよね😅土日行事でたくないなら託児所とか院内保育のがよさそうですね💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 幼稚園なんですね!そしたら基本土曜日はお休みですよね💦 そうですね。土日を完全休みにするならば交渉か、託児所など行事のない所ですね。 5月31日 りの ありがとうございます😊 探すか交渉かで考えてみます😁 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
幼稚園も土曜日保育てあるんですかね🥲あるならいれるしかないですよね😅土日行事でたくないなら託児所とか院内保育のがよさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園なんですね!そしたら基本土曜日はお休みですよね💦
そうですね。土日を完全休みにするならば交渉か、託児所など行事のない所ですね。
りの
ありがとうございます😊
探すか交渉かで考えてみます😁