コメント

はじめてのママリ🔰
基本参加ですね。どうしても無理な場合は休むパート保育士もいましたよ!
でもお子さん保育園に行っているならご主人でなくても保育園に預けられませんか?
はじめてのママリ🔰
基本参加ですね。どうしても無理な場合は休むパート保育士もいましたよ!
でもお子さん保育園に行っているならご主人でなくても保育園に預けられませんか?
「パート」に関する質問
吐き出させて下さい。 現在妊娠中です。 旦那の仕事の帰りは22時や23時 で9時〜22時は確実に1人です。 私は車もないのでどこにも出かけられず1人 アパートに缶詰めです。 帰ってきてもちょっとの会話とテレビを 少し一緒…
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
夫が浮気癖が強く 突然離婚したいと言い出したりするタイプで 以前言われた時は何の準備もしてなかったし、心の準備も全く出来ていなかったので 相手が悪いのに私が頭を下げ、再構築してもらいました ですがまたいつそう…
お仕事人気の質問ランキング
りの
幼稚園も土曜日保育てあるんですかね🥲あるならいれるしかないですよね😅土日行事でたくないなら託児所とか院内保育のがよさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園なんですね!そしたら基本土曜日はお休みですよね💦
そうですね。土日を完全休みにするならば交渉か、託児所など行事のない所ですね。
りの
ありがとうございます😊
探すか交渉かで考えてみます😁