妊娠・出産 おはようございます。こちら高温期10日目からの検査薬なのですが濃くなってますかね?明日が生理予定日です。 おはようございます。 こちら高温期10日目からの検査薬なのですが 濃くなってますかね? 明日が生理予定日です。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 十分すぎるぐらい 濃いです💓(*´꒳`*) おめでとうございます🎉 5月31日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです😭みなさんこの時期には逆転現象起きてるみたいなので薄いのかなと思いました😭 5月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 逆に妊娠検査薬陽性 流産含め5回見ましたが 逆転現象みたことないです🥰 逆転現象したからって 大丈夫ってことではないので ここまで濃かったら 大丈夫ですよ(*´꒳`*)🎶 5月31日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭ありがとうございます😭 妊娠9週目なのですね💕 いつ頃胎嚢確認できましたか? 5月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 GW挟んだので 6w5dで受診して その時に胎嚢と心拍確認 できました💓 予定日は8w5dで決定して 明日から10w突入です🙋♀️✨ 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊わたしも6wで受診しようと思います💕つわりはいつ頃からありましたか? 5月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 生理予定日から 胸焼けすごくて おかしいな… 胃腸炎かな?で その時は妊娠してると 思ってなかったんですが 一週間後にまさかな! と思い検査薬で陽性でした🤣 なので生理予定日には もうつわり始まってました💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 早いですね!🥺🥺🥺 5月31日 🐶🐨🐘🐕🐯 一人目も生理予定日から 開始でした🤣 二人目は一切つわり なかったです😆 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰🥰ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭みなさんこの時期には逆転現象起きてるみたいなので薄いのかなと思いました😭
🐶🐨🐘🐕🐯
逆に妊娠検査薬陽性
流産含め5回見ましたが
逆転現象みたことないです🥰
逆転現象したからって
大丈夫ってことではないので
ここまで濃かったら
大丈夫ですよ(*´꒳`*)🎶
はじめてのママリ🔰
安心しました😭ありがとうございます😭
妊娠9週目なのですね💕
いつ頃胎嚢確認できましたか?
🐶🐨🐘🐕🐯
GW挟んだので
6w5dで受診して
その時に胎嚢と心拍確認
できました💓
予定日は8w5dで決定して
明日から10w突入です🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊わたしも6wで受診しようと思います💕つわりはいつ頃からありましたか?
🐶🐨🐘🐕🐯
生理予定日から
胸焼けすごくて
おかしいな…
胃腸炎かな?で
その時は妊娠してると
思ってなかったんですが
一週間後にまさかな!
と思い検査薬で陽性でした🤣
なので生理予定日には
もうつわり始まってました💦
はじめてのママリ🔰