妊娠・出産 口を開けて扇風機をつけた翌日から喉の痛みがあり、その後咳や痰が出たが、コロナかどうか心配です。 25日水曜日の朝喉の痛み。前日に口を開けて扇風機を付け始めたのが原因だと思ってます。私にとってはよくある話。 28日土曜日の夜、咳、喉枯れる。 29日日曜日の朝、咳、痰。病院へ受診。抗原検査、陰性。 薬をもらって帰る。 30日月曜日、喉の枯れ軽減。席は相変わらず。 これ、コロナだと思いますか?🥺 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 病院 陰性 痰 M(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 PCR検査をしてもらうのが 確実だと思います😂💦 旦那が抗原検査陰性で 2日後にPCR受けて陽性でした💦 5月31日 M やはり今日、また病院でPCR検査受けようと思います🥺心当たりがないので、感染してないと信じたいですが、何が起こるか分かりませんもんね🥺 5月31日 はじめてのママリ🔰 その方が安心して生活を 送れると思います😭! このご時世、いつ感染しても おかしくないですが 陰性に越したことはない ですもんね😢💦💦 お大事になさってください🙇 5月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やはり今日、また病院でPCR検査受けようと思います🥺心当たりがないので、感染してないと信じたいですが、何が起こるか分かりませんもんね🥺
はじめてのママリ🔰
その方が安心して生活を
送れると思います😭!
このご時世、いつ感染しても
おかしくないですが
陰性に越したことはない
ですもんね😢💦💦
お大事になさってください🙇