ココロ・悩み 過敏性腸炎辛すぎません?🥺妊娠してから酷くなった😭下痢型なので、トイレ… 過敏性腸炎辛すぎません?🥺 妊娠してから酷くなった😭 下痢型なので、トイレに駆け込みます😭 辛すぎるよー💦 対策とかないですよねー?😭 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠 トイレ rin(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント maimai ストレスが原因とか聞きますから リラックス…と言っても難しいですよね😓 すりりんごとか食べると整腸効果がありますが 5月31日 rin ストレス溜まりにくい性格、生活してる気がするんですけどね💦 りんご買ってきます!🥺 ありがとうございます🙏🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ストレス溜まりにくい性格、生活してる気がするんですけどね💦
りんご買ってきます!🥺
ありがとうございます🙏🏻