ちゃむ
初めまして☺️✨
排卵日数日後ではなくて、排卵した日の夜とかであれば大丈夫だと思います🙆♀️!
今回の妊娠は排卵したことを病院で確認した後に、さらに夜にタイミングとっていました☺️
ちゃむ
初めまして☺️✨
排卵日数日後ではなくて、排卵した日の夜とかであれば大丈夫だと思います🙆♀️!
今回の妊娠は排卵したことを病院で確認した後に、さらに夜にタイミングとっていました☺️
「受精」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが お優しい方教えていただきたいです🙇♀️ 最終月経は1/29〜2/5(8日間)で 11月頃から生理が2週間遅れとかよくありました。 旦那が単身赴任を終え帰ってきたのが3/1です。 性行為をしたのが画像…
女の子産み分けをしようと思ってます。 同じように女の子希望で、シリンジ法を行ったことがある方は何センチくらい挿入されましたか? 浅めにといいますが、シリンジだと浅過ぎたらちゃんと受精できるか不安です😮💨 経験…
人工授精について。排卵前に人工授精受精してその日に注射をして排卵させるのと、自然排卵直後に人工授精するのだとどちらが可能性高いとかありますか? 一般的には人工授精してから注射して排卵した方が精子が既に待機…
妊活人気の質問ランキング
コメント