※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
お仕事

GUでの短期バイト経験者いますか?GUでのバイトは大変ですか?おすすめですか?経験者のアドバイスをお願いします。

GUで仕事をされた事のある方いますか?
短期2ヶ月で週2日以上1日2〜8hと書いてあります。
服が好きなので前からGUで働いてみたいなと思っていて、子供が幼稚園に行っている間の週2日3時間ほど仕事できたらと思っているのですが、仕事はかなり大変ですか?
経験のある方、GUのバイトはおすすめですか?
色々教えてください!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は経験ないのですが
親友が昔やっていて
大変で辞めたいと
泣いてましたね😅
合う合わないはあるし
短期2ヶ月なら
やってみるのもいいと思います🤔!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!泣くほど大変なんですか💦ユニクロは厳しいと聞きますが、GUも厳しいのかもですよね。

• 5月31日
はじめてのママリン

GUで働いています😊
覚えるまでは結構大変かもしれませんが、主婦さんは長期で働く方が多くいらっしゃいます!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!実際に働いている方の返信とても嬉しいです!
    2ヶ月で短期で入られる方もいますか?なぜ2ヶ月なのか気になっていて…。
    子供の急な熱などにも対応してもらえますか?😢

• 5月31日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

短期ですと、セールなどのイベントに備えてかもしれません🤔
    短期スタッフ入られる方いますが、学生が多いイメージでした💦
    子どもの体調不良時は欠勤や早退などさせていただけます😊💕
    あとは上司の理解があるかや、ママさんが多い店舗なのかにもよりますが💦

• 5月31日
  • ちこり

ちこり

なるほど!忙しい期間の募集なんですね!たしかにそれだと学生さんが多そうですね💦
    仕事は興味のある事なので頑張れそうなのですが、人間関係が一番不安なところです…。
    詳しく教えていただき、ありがとうございます😊

• 6月1日