妊娠・出産 18w5dで破水し、羊水が減少。妊娠継続が難しい可能性。同じ経験の方のお話を聞きたい。 不安なので質問させて下さい。 18w5dで破水し緊急入院になりました。 完全破水ではないですが、まだ膜が張り羊水が回復することを祈って入院なりましたが2日後エコーでは羊水が減ってるって言われました。明日また先生から詳しくお話ありますが妊娠継続が、難しいかもしれないと言われました。 破水から出産まで行けた方いましたらお話聞きたいです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 妊娠18週目 18w5d 羊水 妊娠 エコー 出産 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 23wで完全破水して26wまでもたせましたが 子宮内感染起こし緊急帝王切開のち、 敗血症で我が子が亡くなりました。 不安ですよね。 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 先生から似たような説明を受けました。今は感染症起こしてないですが、今後起こすと母体も危ないと。 羊水ほんとどなく、19週なので蘇生もできないとのことでした。 心臓はまだ動いていますが、 体を考え赤ちゃん出す処置をしてもらうことにしました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
先生から似たような説明を受けました。今は感染症起こしてないですが、今後起こすと母体も危ないと。
羊水ほんとどなく、19週なので蘇生もできないとのことでした。
心臓はまだ動いていますが、
体を考え赤ちゃん出す処置をしてもらうことにしました。