退会ユーザー
夫の転勤について行くって同期の子は復帰せず辞めていきました😂😂一番止められない理由で😂私は仲良くて事実知っており、同期の旦那さんは転勤してないです😅😅
kulona *・
まだ育休中ですが、私も時短にするならパートにって言われそうです😂
下の子の妊娠中ですら、健診とかでお休み増えてきたしパートにする?って言われたので...
もし言われたら、それなら辞めますって言います(笑)
りんご
それが理由で良いと思いますよ🙌
パートは希望していないのでって。
退会ユーザー
夫の転勤について行くって同期の子は復帰せず辞めていきました😂😂一番止められない理由で😂私は仲良くて事実知っており、同期の旦那さんは転勤してないです😅😅
kulona *・
まだ育休中ですが、私も時短にするならパートにって言われそうです😂
下の子の妊娠中ですら、健診とかでお休み増えてきたしパートにする?って言われたので...
もし言われたら、それなら辞めますって言います(笑)
りんご
それが理由で良いと思いますよ🙌
パートは希望していないのでって。
「職場」に関する質問
ヤクルトレディやってる方いらっしゃいますか? 今日本社での研修3日目を終えました。 働いてる方はみなさん優しくて明るくて職場に行くことは苦ではありません。 でも今日研修で話を聞いていると、お客さんと契約をして…
来週職場の忘年会ですき焼きを食べにいきます。 あとふぐの刺身とかもでます😭 まさかの妊娠発覚で来週で6wです。 生卵みなさんなら使わず食べますか?? 前回流産したのもあり、職場の人には誰にもまだいうつもりありませ…
稽留流産の手術をしてから1週間が経ちました。 手術した4日後に仕事復帰しました。仕事中は忙しくて考える暇もないのですが、帰りの運転の時や1人でいる時にふと思い出して悲しくなってしまいます。 職場は女性が多く、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント