退会ユーザー
夫の転勤について行くって同期の子は復帰せず辞めていきました😂😂一番止められない理由で😂私は仲良くて事実知っており、同期の旦那さんは転勤してないです😅😅

kulona *・
まだ育休中ですが、私も時短にするならパートにって言われそうです😂
下の子の妊娠中ですら、健診とかでお休み増えてきたしパートにする?って言われたので...
もし言われたら、それなら辞めますって言います(笑)

りんご
それが理由で良いと思いますよ🙌
パートは希望していないのでって。
退会ユーザー
夫の転勤について行くって同期の子は復帰せず辞めていきました😂😂一番止められない理由で😂私は仲良くて事実知っており、同期の旦那さんは転勤してないです😅😅
kulona *・
まだ育休中ですが、私も時短にするならパートにって言われそうです😂
下の子の妊娠中ですら、健診とかでお休み増えてきたしパートにする?って言われたので...
もし言われたら、それなら辞めますって言います(笑)
りんご
それが理由で良いと思いますよ🙌
パートは希望していないのでって。
「職場」に関する質問
よくしてくれる旦那ですが、、 ここだけの心のうちを聞いてください🥹 旦那が転職して半年、、車通勤できない職場で 歩いたら40分、、 毎日送り迎えしてます💦 最初の方はよかったけどなかなかしんどい🥲 朝は、旦那を送り…
初産です。 39週に入るというのに、夫が職場の飲み会に行くらしい。 途中で抜けてくるし、下戸だからお酒飲まないし!と本人はいうけど。 うちは親もいないし、車が運転できるのは夫のみ。 田舎なので陣痛タクシーも来る…
入職して間もない職場のBBQに参加させていただくことになりました。 差し入れなどどうしようか悩んでおります。 まだ率先して提案するような立場でもないので、なおさら悩んでしまいます😣 みなさんならどんな物を持参さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント