お出かけ 旅行の荷物がめっちゃ多い…二泊三日なのに家族四人で海外用のデカイスー… 旅行の荷物がめっちゃ多い… 二泊三日なのに家族四人で海外用のデカイスーツケース一個にギリ 荷物減らすコツないですか? 主に着替えが多いです。 二泊三日だしコインランドリー使うのもなぁ😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 旅行 着替え 海 スーツ 家族 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント りんご 国内旅行ですか? 私も少し前に私1人で子供2人連れて旅行に行きましたが、荷物極力減らすために予備の着替えを持っていくのをやめました! もう最悪買えばいいって開き直りました😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント