りんご
国内旅行ですか?
私も少し前に私1人で子供2人連れて旅行に行きましたが、荷物極力減らすために予備の着替えを持っていくのをやめました!
もう最悪買えばいいって開き直りました😂
りんご
国内旅行ですか?
私も少し前に私1人で子供2人連れて旅行に行きましたが、荷物極力減らすために予備の着替えを持っていくのをやめました!
もう最悪買えばいいって開き直りました😂
「スーツ」に関する質問
パートの面接何着てきますか? 事務のパートに入ろうと思って面接の予約を入れたのですがスーツの方がいいのでしょうか? 事務系のパート面接時の服装何にしたか教えてください! ちなみに応募先からは指定なしで自由にと…
年末に義両親の金婚式を行なうそうでお呼ばれしています。 会場はホテルの日本料理のお店ですが、服装をどうしたらいいかのか悩みます💦 夫はスーツ?子ども(小学生)は制服?私もスーツですか?(持ってない)🤣🤣 それとも身…
旅行のスーツケースについて教えてください🙆♀️ 6歳娘、私と旦那の3人で羽田から沖縄、2泊3日です! スーツケース大きいの1つでいけますかね?? みなさんいつもどうされてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント