雑談・つぶやき 明日尿検査( ¯꒳¯ )次男は心配ないけど娘大丈夫かな💦娘より早く起きな… 明日尿検査( ¯꒳¯ ) 次男は心配ないけど娘大丈夫かな💦 娘より早く起きなきゃ おむつにおしっこされるな( ・᷄д・᷅ ) 一応寝る前に 明日こっぷにおしっこいれるから 朝おしっこ行く時教えてね! とは言ったけど理解してないだろうな笑 女子のは初めてだから心配だな😭 男の子が楽すぎて笑 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 男の子 夫 おしっこ おむつ あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント