お仕事 クラウドワークス、出品代行について。案件には、「私(クライアントさん… クラウドワークス、出品代行について。 案件には、 「私(クライアントさん)のアカウントを使用しての商品登録」 とあったのですが、先ほど電話面談したら、どうやら私のアカウントも使うみたいで... あと、契約後は、金銭トラブル防止のため、LINE交換をして免許証を写真でお互い送ると言われました。 ちょっと危ない?と思ったのですが、クラウドワークスってこれは普通ですか? 初めて登録したので分からなくて... 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 写真 LINE もも(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント MN.HRまま 何度も同じようにしてますが特に問題なくできました。過去に売れた後連絡取れなくて、売れた代金とられたことがあったりするからということでした 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント