ココロ・悩み 明日はじめての予防接種💉お熱出ますかね。ロタの副反応はとくになかった… 明日はじめての予防接種💉 お熱出ますかね。。。 ロタの副反応はとくになかった!! ここで教えてくださる皆様に毎回感謝🫶❤️❤️❤️ 💉初めてのときどんなかんじでしたか? 上二人の記憶がなくて(笑)www 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ママちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 上の子は次の日高熱出ました😭 毎回出たので何の副作用かは わかってません😱 下の子は何もなく大丈夫でした💓 今は腕2本、脚2本なので 心が折れそうになります😭😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント