あっきー
私も地方公務員ですが、去年夏から育休です。
6月は出ないと思いますよ!

ぴのすけ
夏のボーナスは12/2~6/1が算定期間なので、昨年夏から育休ならでないです🥺
あっきー
私も地方公務員ですが、去年夏から育休です。
6月は出ないと思いますよ!
ぴのすけ
夏のボーナスは12/2~6/1が算定期間なので、昨年夏から育休ならでないです🥺
「育休」に関する質問
産休入る前のお菓子について悩んでいます。 部署は同じでも全く合わない人もおり、仕事内容も違います。 大きく分けると、 事務所メンバー、営業メンバー、作業メンバー1.2でわかれており、私は作業メンバー1です。 作…
慣らし保育について 4月入園で慣らし保育の予定が4/1〜4/8と園からお知らせがありました。 私のところの自治体は4/15までに復帰していれば良いので、 慣らし保育中に子どもが体調を崩したりすることを考えると 慣らし保…
夫が転職連敗中です。 結婚5年目、33歳です。 結婚当初から激務で安月給のため辞めたい、転職したいと言ってますが、転職できず5年目になります... 途中で希望職種が変わったり、結局現職が忙しく転職活動に時間を当てら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント