※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園行事の1週間前に人混みは避けた方が良いでしょうか?感染症のリスクが気になります。

幼稚園の行事のある一週間前に人の多い場所にお出かけするのはあまり良くないでしょうか?
そこでもし風邪などひいて広がったりしたらとかありますよね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

人の多い場所ってどんなところですか?
私は気にしませんね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが職業体験できる施設です。

• 5月30日

私心配性なのでお気持ちすっごくわかります!
うちが幼稚園にコロナ広めちゃったらどうしようって思います😅
でもみなさんは、もうそんなに気にしてないように感じます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    心配性で最悪な結果ばかり想定してしまいます…。ママ友もいなくて、みなさん現状でどう感じてるのか、行動されてるか知りたくて…。

• 5月30日
ていと☆

こんばんは!
職業体験できる施設なら子供も多いでしょうしそこから菌をもらう可能性も十分ありますよね。
ママさんが気になるなら、また別の機会につれていってあげたほうがいいです。

私も行事の一週間前からピリつき始めます。
公園とかも怪我したらいけないからって連れていかずに、一週間前は引きこもります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね…。子どもが多くて…。行事の前はちょっと緊張しますよね…。

• 5月30日