産婦人科・小児科 3歳の娘が昨日の夕方頃かき氷を丸々食べ、水分も普段より多めに取り、つ… 3歳の娘が昨日の夕方頃かき氷を丸々食べ、水分も普段より多めに取り、つぼ八でチーズドックを1本食べました。 そして、今日の夕方に泥のような便を2回してます。 食欲もあり、腹痛もないと言っています。 一日経った今昨日の夕方のもののせいで下痢になる事なんてないですよね? ちなみに朝と昼は普通の便でした。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 3歳 チーズ きーまま(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mnrhnk29 食べたものってすぐ出るわけじゃないので昨日の夜のかき氷での下痢が今日出てもおかしくないと思いますよ! うちの子ジュース飲むと下痢しますが、だいたい次の日です。 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント