※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
家族・旦那

結婚や出産で旦那が変わると考える人がいるのは不思議です。早くから変われるのではないかと思いますが、実際はどうでしょうか。

結婚や出産で旦那が良い方向に変わってくれると思ってる人がいるの不思議です。
変われるなら気づいた時とかもっと早くから変われるのではと思ってしまうのですが、実際どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく結婚して豹変とかいいますが、第三者からみてると結婚前からそうやったやん?てなります笑

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

私もそう感じることが多く…笑
    結婚前からわかってたことなのに、結婚や出産したら変わってくれると信じて結婚して、結果嘆いてるケース多くて、なぜ変われると思ってるのか本当に謎で…😥

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きが勝つからそのときは
    考えられないのだとおもいますよ

• 5月30日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

な、なるほど…!
    私は燃えるような恋💕みたいなのをしたことがないので理解が難しいです…!

• 5月30日
ママリ

分かります💦
変われる人ならその前から変わってると思いますし、一時的に変わってもまたすぐ戻るだろうなって思います😅

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

共感してもらえて安心しました😂
    私の考え方が冷たい人間なのかな?と思って質問しました。

• 5月30日
maimai

人の本質なんて死をまぢかに感じるとでもならんと変わりませんよ爆笑😂😂

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

そうですよね😂

• 5月30日
 なな

変わってくれる人もいると思いますが、
大半は変わらないから、結婚前の見極めが大事だと思ってます☺️

私の夫は変わってくれました!!
と言っても、少数派だと思っちゃいます。

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

「わかってて選んだのは自分だけど〜」って愚痴見ると、失礼ながらその通りと思ってしまって…😂
    ななさんの旦那さんはより良い旦那さんになられたんですね✨
    素敵です!

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

すごく分かります。
結婚や出産で何が変わるの?と感じます(笑)
何を期待しているんだろうと、、、

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ほとんどの場合、これまでより大変になるのに、これまでできなかったことをやれるようになるとなぜ思えるのが不思議です🤔

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に期待しているだけかと思います(笑)
    周りでそうやって期待していい方向になった人は見たことありません!

• 5月30日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

恋は盲目ってやつなんですかね🙄
    私も周りではそのパターンでの良い事例見たことないです💦

• 5月30日