産婦人科・小児科 先程緑色のうんちに混ざってちょっとだけこのようなうんちがおむつにつ… 先程緑色のうんちに混ざってちょっとだけこのようなうんちがおむつについていたのですが、これは腸重積症のいちごジャム状のうんちでしょうか💦 機嫌はとても良いです。病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 うんち おむつ saa(3歳4ヶ月) コメント うに おそらく、おしりの粘膜に少し傷がついただけです。 うちの子もでたことがあります🤗 5月30日 saa 良かったです😭 初めてこのようなうんちが付いていたので不安になってしまって💦 安心しました😮💨ありがとうございます😭 5月30日 うに そうですよね💦 私も病院に連れていきましたから💦 きっと大丈夫ですよ😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
良かったです😭
初めてこのようなうんちが付いていたので不安になってしまって💦
安心しました😮💨ありがとうございます😭
うに
そうですよね💦
私も病院に連れていきましたから💦
きっと大丈夫ですよ😃