コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べてくれず、もう作るのもしんどくなったので諦めました😅
5ヶ月から始めましたが、一旦やめてみて7ヶ月頃からまた少しずつ試してみましたがそれでもダメだったのでベビーフードで色々試して、少しでも食べた食材はクリアにしていました😂
量を食べてくれないので卵の進め方が一番大変で、一歳過ぎてからようやく白身にいけた記憶があります😂
食べてくれないとほんとに大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べてくれず、もう作るのもしんどくなったので諦めました😅
5ヶ月から始めましたが、一旦やめてみて7ヶ月頃からまた少しずつ試してみましたがそれでもダメだったのでベビーフードで色々試して、少しでも食べた食材はクリアにしていました😂
量を食べてくれないので卵の進め方が一番大変で、一歳過ぎてからようやく白身にいけた記憶があります😂
食べてくれないとほんとに大変ですよね🥺
「食べない」に関する質問
離乳食を全然食べないお子さん卵のチェックどうしましたか? 卵黄はお粥に混ぜて5gはなんとかクリア出来たのですが、10gがなかなかクリア出来ません😭😭 もう卵白に進んでもいいのか10gクリア頑張って卵黄1個まで試してい…
2歳半の娘が最近「ママやって!」になってます。 前までズボン履いて〜とか、脱いで〜って言えばやっていたのに、最近は「ママ脱がせて!」です。「え〜自分で脱げるでしょ〜」とか言っても全然ダメ。野菜とかあまり食べ…
胃腸炎の時に食品で買っておいた方がいいものありますか? 2歳半の子供で、今朝具合が悪くなり病院受診しました。 お腹とのどが痛いせいか、ほとんど飲まない・食べないです💦 イオン飲料など買っておいた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント返せてませんでした💦
苦労されたんですね💦
うちは栄養士さんともお話しして、少しずつ食べるようになってきましたが、まだまだ5口くらいですね😇
ベビーフード私も試してみようと思います!
ありがとうございます😊