コメント
はじめてのママリ
下がお尻ですか?
だとしたらついてるように見えます☺️🐘
ゆき
木の葉マークにも見えなくもないけど、男の子な気もしなくもない(*´・ω・`*)
先生にはなんて言われてます?
-
makamaka
先生は男の子っぽいとのことでしたが、
お兄ちゃんのときと違いすぎて、ほんとか!?ってなってしまいました😅
女の子希望なので、少しでも女の子の希望があればなーと思い質問させていただきました😌- 5月30日
-
ゆき
分かります!上二人男の子ですが、エコーはそれはもう立派なゾウさんを見せてくれました笑
まだ性別確定されてませんもんね( ' ' )
なんとなぁーく三本線見える気がします!
途切れて?先っぽにある2つのタマタマみたいなのは臍の緒なんですかねー?- 5月30日
-
makamaka
同じです😂
上の子の時は素人目からしても男の子だわって感じで、誰かに確認取る必要もないくらいでした🤣
見えづらいですが、カーソル当ててるところをみて
これがシンボルっぽいねと言われましたが、
いや、割れてるしそれが本当ならデカすぎない!?ってなってしまって😅
先生の方が経験多いし疑うのも良くないですが、、、笑
男の子っぽいと言われたもののやはり女の子の希望が捨てれず未練たらたらです😂- 5月30日
-
ゆき
エコー映像でパッと画面に突如立派なゾウさんが出てきて、先生と笑ってしまったくらいです笑
うん、さすがにデカすぎな気が…笑
だとしたら相当立派ですよね笑
わたしも今回始めて性別確定もらえずだったので、変に期待しちゃいます:( ;´꒳`;):
次の検診は何周目くらいなんですか?(*^^*)- 5月30日
-
makamaka
ままりさんも女の子希望ですか😌?
男の子だと見えるとすぐ確定なので、変に延びると期待しますよね😂
今回は女の子熱望しすぎてか、女の子の自信があったので、男の子っぽいと言われても信じられない自分がいます😅
次は21wくらいです☺️- 5月30日
-
ゆき
上二人男の子なんで
人生1度きりだから女の子も育ててみたいって願望はあります( ߹꒳߹ )
これが最後の妊娠っていうのもって!
男の子てほんとドキドキする間もなく二人とも「あ、ついてるね」って感じだったんで笑
わたしもそれくらいです!- 6月1日
-
makamaka
お互い願わくば、女の子になるといいですね🥺
元気産まれてきてくれることが第一ですが😌
今のところままりさんは性別不明ですか😌?- 6月2日
-
ゆき
今のところまだ半々で性別確定されてません( ߹꒳߹ )
ママリで質問しても見事に半々でした笑- 6月2日
-
makamaka
そうなんですね🥺
男の子っぽいと言われている私よりかはまだ可能性がありそうですね😌
ちなみにどんなエコーなのか
良かったら見てみたいです😂- 6月2日
-
ゆき
遅くなりました!
いや、自分も半々とはいえ60%男の子かなー?と女の子より10%高いので
望み薄なのかなぁって落ち込んだり
ママリで女の子エコーと見比べては希望あるんじゃ!って起伏が激しいです笑
分かりやすいようにおしりに線書いちゃってますが、これが今回のエコーです(›´_`‹ )- 6月3日
-
makamaka
エコーありがとうございます☺️
おぉ。なんとも微妙な😂
でも私には女の子に見えます💪
わからない日が長くなればなるほど期待してしまいますよね😂- 6月3日
-
ゆき
このエコーの角度ならゾウさんはっきり映りそうなんですけどね( ߹꒳߹ )
ほんとですか( ;ᯅ; )
上二人と違うので期待してしまいます!
次22日に検診なんでそれまでソワソワで!
maさんはいつなんでしたっけ?𖤐´-- 6月3日
-
makamaka
なんか女の子のエコー見漁ってるとき、こんなのよく見た気がします😊
次24日です!!
本当ソワソワですよね😂
期待しないようにとは思ってるんですが😱- 6月3日
-
ゆき
またその頃にどうだったかここに聞きに来てもいいですかー?(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
- 6月6日
-
makamaka
もちろんです😆
ゆきさんの検診結果も楽しみにしています!!- 6月6日
-
ゆき
日にち経ってるのにごめんなさいー!
性別どうだったか気になって(。>人<)
私は見事に3人目も男の子でした笑- 6月24日
-
makamaka
私も今日検診行ってきました😅
先生は産まれるまで確定をしてくれないのですが、エコー見る限り男の子だろうなって思っています笑
上の子は女の子がいい!と言っていて、どんな反応されるかなぁと少し不安です🫤
私も淡く期待していた分まだ切り替えしきれていませんが😅- 6月24日
-
ゆき
maさんからみても突起物確認出来なかった感じですか?!
まだ曖昧なら可能性ありそうな気が!ദ്ദി^._.^)
私はハッキリこの目でゾウさん見てしまったので潔く諦めがつきました笑- 6月24日
-
makamaka
検診中はパパッと足の長さ測るために映されただけなのであまり確認出来ず、これが🐘だよなども言ってもらえませんでした😭
家に帰ってから確認してみたところ、あーこれはついてるな笑ってかんじです😂
男の子だと確信しつつ、女の子欲しかったなぁって気持ちも拭いきれていない状態です😅- 6月24日
はじめてのママリ🔰
一人目の確か16wの時の
エコーです🐱
これだけと見比べると、
意外に女の子な気もしますね(*´∀`)
-
makamaka
エコーの写真までありがとうございます☺️
これはこれは立派な🐘ですね🤣
女の子希望なので、淡く期待してしまいます😅- 5月31日
makamaka
下がお尻です!
やはりついているように見えますか😅?
お兄ちゃんのときとは違いすぎて、???って感じになってしまいました😅
女の子希望だったので、何とも言えない気持ちです😂
もちろん元気に産まれてくれればそれで充分なのですが😭
はじめてのママリ
うちも上の子のときはどーんと誰がどう見てもついてたのに今回は1回しか見えなくて、男の子かも。。ついてないかも。。となり、生まれてからのお楽しみとまで言われてました🤣笑
私も最初姉妹希望だったのでお気持ち分かります😭
でも、男の子の可愛さにメロメロになり、同性だと悩みを相談し合えたり、お洋服もお下がり着られたり良いことも多いなあと兄弟希望に変わって今はもうメロメロが倍になりました☺️♡笑
まだ17週なので変わるかもしれませんし、男の子2人でも可愛いですよ〜♡♡
makamaka
男の子は確定早いイメージなのに、ずっと焦らされてたんですね😂
男の子っぽいと先生には言われているので、あまり期待しすぎず次の検診まで待ちます😌