コメント
ぷー
私は初産婦でしたが、そのくらいの子宮口なら全然余裕でしたよ。
生理痛かな?くらいでした。
普通にご飯食べたり、歩いたり、スマホいじったり、会話したりできました。
退会ユーザー
生理痛くらいでした!
でも痛いときはフーフー言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理痛くらいですよね🤔今そんな感じなのですが、このくらいのときってどんなだったかな…と忘れてしまってまして笑- 5月30日
退会ユーザー
私はそれぐらいで割と痛い痛い痛いっ!!!!!!とヒーヒーな状態でした😂
結構痛くてその時点で既に今思い出すだけでトラウマです笑
痛みに弱い方だと言われたのでそのせいかもしれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったのですね😳
今のところまだ余裕がある感じで、前産んだ時どうだったかな…って😅
人それぞれお産の進み具合も違ったり、どの程度の痛みまで耐えられるか変わってきますよね💦- 5月30日
-
退会ユーザー
みなさんの回答見てると私だけなんだか痛く感じてるみたいですね🤣
もうすぐ会えるんですね☺️
出産頑張ってください✨- 5月30日
はじめてのママリ🔰
合間にゲームしたり食べたりする余裕はあるってくらいでした🙆♀️産まれたのはそこから4時間後です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もゲームしたり、夕飯食べたりと余裕があります😂ここから更に痛くなるのかーって考えると耐えられるかな〜とか💦笑- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
痛みがきたら無になるしかなかったですが🤣🤣気づいたら携帯見る余裕もなくなって産まれて時計みたら数時間経ってたって感じでした🥹
もう少しで会えるかと思うとドキドキですね😳💕- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私はあー痛いなでも眠いから寝よって寝てました
はじめてのママリ🔰
私はやばいやばいたえきれないって感じでした💦そこから全開まで30分+分娩30分の1時間で産まれてます😂
ミルクティ👩🍼
娘の時、生理痛より痛みが強いな程度で耐えられました…😅
食事したり、家事したり出来ました😂
陣痛から2時間くらいで生まれました🥲
病院に着いてからは1時間もしないうちに生まれました😅
下手したら、自宅出産になっていたかもしれないと言われました😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。どれくらいだったかなーってもう忘れてしまって😅
ぷー
どう過ごしていたかは覚えてますが、どんな痛みだったかは忘れちゃいますよね笑